欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
本院概况
院简介
院歌、院训、院旗
院领导简介
组织机构
院属科研机构
粮食作物研究所 园艺作物研究所 农业经济与信息研究所 经济作物研究所 生物技术与种质资源研究所 花卉研究所 农业环境资源研究所 质量标准与检测技术研究所 农产品加工研究所 国际农业研究所 茶叶研究所 热带亚热带经济作物研究所 高山经济植物研究所 热区生态农业研究所 蚕桑蜂蜜研究所 甘蔗研究所 药用植物研究所 云南热带作物信息服务平台
院属职能处室
院党政办公室 组织人事处(机关党委) 群众工作处 国际合作处 计划财务处 纪检监察审计室 离退休人员管理处 科研管理处 科技成果转化管理处 行政保卫处 条件平台建设管理处
科研楼|办公楼设置
我院地图
出版物
西南农业学报 云南农业科技 云南农科
院宣传展示视频
网上展厅
政策规章制度
财经制度 人事管理制度 国际合作 科研管理 产业开发 教育培训 党群工作 条件平台
办事指南
资源下载
历史专栏
干部人事档案整理工作制度
发布:组织人事处   发布时间:2008-12-23   浏览次数:15312    [] [] []

1.干部人事档案必须按照中央组织部颁发的《干部档案工作条例》、《干部档案整理工作细则》和省委组织部云组发〔1992〕2号文件精神所规定的原则、要求和方法进行科学整理,任何单位和个人不得各行其是。

2.整理干部人一事档案,事先要收集好干部人事档案材料,并备齐卷皮、目录纸、衬纸、切纸刀、打孔机等必需的物品和工具。

3.整理干部人事档案要做到:对收集来的干部人民事档案材料认真鉴别、分类准确、编排有序、目录清楚、装订整齐。通过整理使每卷档案达到完整、真实、条理、精练、实用的要求。

4.干部人事档案整理工人作人员,要学习好干部工作的方针、政策和档案工作的专业知识,熟悉整理工作的有关规定,掌握整理工作的基本方法和技能,认真负责做好整理工作。

5.干部人事档案整理工作人员应严格遵守安全保密制度,保守党和国家的秘密,切实做好防火防盗工作。

6.在整理工作中,不得私自涂改,抽取或伪造档案材料,不得擅自处理或销毁档案材料。按规定剔出的档案材料,需进行登记,经主管领导审查批准后分情况予以处理。

上一篇: 干部人事档案安全保密制度
下一篇: 云南省农业科学院处所级领导干部年度考核办...
x
农业走出去公共信息
服务平台
云南农科院文献服务群 群号:833603792
x
x
x
x