欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
本院概况
院简介
院歌、院训、院旗
院领导简介
组织机构
院属科研机构
粮食作物研究所 园艺作物研究所 农业经济与信息研究所 经济作物研究所 生物技术与种质资源研究所 花卉研究所 农业环境资源研究所 质量标准与检测技术研究所 农产品加工研究所 国际农业研究所 茶叶研究所 热带亚热带经济作物研究所 高山经济植物研究所 热区生态农业研究所 蚕桑蜂蜜研究所 甘蔗研究所 药用植物研究所 云南热带作物信息服务平台
院属职能处室
院党政办公室 组织人事处(机关党委) 群众工作处 国际合作处 计划财务处 纪检监察审计室 离退休人员管理处 科研管理处 科技成果转化管理处 行政保卫处 条件平台建设管理处
科研楼|办公楼设置
我院地图
出版物
西南农业学报 云南农业科技 云南农科
院宣传展示视频
网上展厅
政策规章制度
财经制度 人事管理制度 国际合作 科研管理 产业开发 教育培训 党群工作 条件平台
办事指南
资源下载
历史专栏
关于新农村建设指导员享受相关待遇的通知
发布:组织人事处   发布时间:2008-12-23   浏览次数:17900    [] [] []

各所、处(室)、中心:

    根据省委办公厅《关于下派社会主义新农村工作队的意见》,为加强和改进党对农村工作的领导,全面推进社会主义新农村建设,省委作出了向全省农村下派新农村建设工作队的决定。我院于20073月选派了首批新农村建设工作指导员6人,分别派往昭通盐津县、镇雄县和大理鹤庆县的部份建制村。一年一轮换,换人不换点,时间暂定为5年。

    为规范对下派新农村建设工作指导员的管理,明确派出单位的责任和新农村建设工作指导员的待遇,就有关事宜通知如下:

    一、各单位应充分认识下派社会主义新农村建设工作指导员的目的和重大意义,积极认真落实省委的部署。要加强领导,积极了解和关心指导员的思想、工作和生活情况,尽力为他们解决后顾之忧,创造良好的工作条件,营造良好的工作氛围。

    二、派出的新农村建设工作指导员要严格按省委和当地有关部门的工作要求,充分发挥技术特长,认真履行好自己的职责任务,定期向派出单位和主管部门进行思想和工作汇报,努力树立我省社会主义新农村建设指导员和农业科研工作者的良好形象,展现我院良好的精神风貌。

    三、 关于我院派出的新农村建设工作指导员有关待遇如下:

   (一)下派期间原职务职称待遇不变,工资照发,原有各种津贴和待遇等,由派出单位按本单位同职级在职干部同等待遇予以发放。

   (二)派出期间每人给予一定的工作经费,实行以项目管理的形式纳入院列科技计划(由科研管理处办理);每人每天15元(每月按30天计算)的生活补助费由院列经费支出(由组织人事处办理);在派出单位和下派村之间发生的往返差旅费用由派出单位报销。

   (三)对新农村建设工作指导员在派出期间作出显著成绩和突出贡献的,院和派出单位两级应给予表彰奖励。

   (四)派出期满返回后,各派出单位要妥善做好工作安排。

 

 

云南省农业科学院组织人事处     云南省农业科学院科研管理处

 二〇〇七年七月二十六日

 

上一篇: 干部人事档案材料鉴别归档制度
下一篇: 干部人事档案材料的收集制度
x
农业走出去公共信息
服务平台
云南农科院文献服务群 群号:833603792
x
x
x
x