欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
教育培训
研究生教育
合作办学
农业科技培训

您的位置是:首页 教育培训 研究生教育

教培处组织08、09级农业推广硕士研究生到北京学习
发布:朱焰   发布时间:2009-03-20   浏览次数:15900    [] [] []

 

 

根据专业学位研究生的教学计划,中国农业科学院研究生院云南教学点农业推广硕士研究生须到院部集中学习一次。教学点结合工作实际,认真组织,2009314由教育培训处朱焰副处长带队一行34人赴中国农业科学院研究生院进行为期10余天的集中学习。此次在北京集中学习的学生有来自云南、西藏、黑龙江、浙江、北京等教学点共计400余人,其中云南教学点34名在读农业推广硕士中有08级学生23人,09级学生11人。

(云南教学点全体学员在中国农业科学院合影)

(学员上课)

(2009年3月18日开学典礼)

同学们将在中国农业科学院研究生院选修“农业推广理论与技术”、“农业科技与‘三农’政策”、“领域进展”和“学位论文研究与写作”等公共学位课程,来自农业部、科技部、中国社会科学院、中国农业大学等单位的知名教授和专家亲自给研究生班授课,同学们不仅系统学习了相关理论课程,更重要的是开拓了视野,开阔了思路,交了各地朋友。

上一篇: 中国农业科学院研究生院第三届专业学位研究...
下一篇: 专业学位研究生论文开题报告会通知
x
农业走出去公共信息
服务平台
云南农科院文献服务群 群号:833603792
x
x
x
x