欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
教育培训
研究生教育
合作办学
农业科技培训

您的位置是:首页 教育培训 研究生教育

2009年报考中国农科院研究生院云南教学点人员较去年大幅度增加
发布:王艳青   发布时间:2009-07-21   浏览次数:12409    [] [] []

 

2007年开始,我院与中国农业科学院研究生院联合培养农业推广硕士专业学位研究生,目前已招收两届54名学员。联合招生两年来,教学点规范运做,注重每个培养环节的服务和管理,不断提高办学质量,切实履行好教学点的管理职责,得到了中国农业科学院研究生院领导的充分肯定,教学点声誉不断提高,为进一步扩大招生规模打下了良好的基础。

今年是教学点招考农业推广硕士的第三年,由于教育培训处领导的高度重视,及早准备,并制定了有关招生奖励政策,调动职工积极性。半年以来,通过各种会议(培训班)和《云南农业》、《云南农业科技》、云南农业厅网站和院网站等媒体宣传教学点的特色和优势,前来咨询报名的考生较去年有了大幅度增加,通过教学点和国家现代产业体系两条途径报名的考生共有57人,其中我院职工24人,报名工作于719圆满结束。

上一篇: 华中农业大学园艺林学学院罗正荣副院长到我...
下一篇: 考察调研创思路交流学习促发展
x
农业走出去公共信息
服务平台
云南农科院文献服务群 群号:833603792
x
x
x