欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态基本建设 基本建设

热经所基本建设工作持续推进
发布:文定良   发布时间:2009-04-14   浏览次数:2166    [] [] []

 

农业部“保山市双高甘蔗良种示范基地建设”项目水利道路工程建设工程即将竣工。

云南省农科院热经所恢复建制以来,在院党政领导的正确领导和关心、支持下,在相关处室的帮助下,所党政领导班子团结一心,积极申报基本建设项目,争取项目资金,在基础设施建设上有了重大突破。

20091月起,热经所抓住工程建设的黄金时间,进一步完善基本建设工作机制,在做好保山市行政办公区科研实验楼建设项目前期工作和搞好《热带农业科技园区总体规划》、《热带农业科技园区建设可行性研究报告》的同时,集中精力抓好“农业部‘保山市双高甘蔗良种示范基地建设’水利道路工程建设”项目,确保了项目建设按期推进。

通过三个多月的建设,总投资62万元的农业部‘保山市双高甘蔗良种示范基地建设’水利道路工程建设”项目,完成排灌总干渠740多米,主干道砂石路基735,土方2100多立方米,主体工程已基本完成,进入了扫尾阶段,预计20094月底前可竣工。通过该建设项目的实施,将极大地改善热经所科技示范基地的基础条件,为热经所实现又好又快发展奠定坚实的基础。

  

即将竣工的主干道

上一篇: 热经所召开基本建设领导小组会议进一步落实...
下一篇: 热区所基本建设工作成效显著
农业走出去公共信息
服务平台