当前时间:
返回首页| 收藏网站
最新动态:
新闻动态
您的位置: 首页
茶叶所召开深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育动员大会
作者:徐丹旎 来源:茶叶所 日期: 2015-02-03 字体: [] [] []

2015129上午,茶叶所召开深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育动员大会,安排部署茶叶所的专题教育工作。会议由所纪委书记、工会主席浦绍柳主持,院第三巡回督导组组长曲华峰、成员邓先能到会指导。所党委委员、专题教育领导小组及办公室成员、各部门负责人、在职党员、中级职称以上专业技术人员、职工代表、离退休党支部支委及退管会委员参加会议。

所党委书记、专题教育领导小组组长陈啸云从要充分认识深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育的重大意义、要深刻理解准确把握“三严三实”和“忠诚干净担当”的时代内涵、扎实开展好“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育和要切实加强对专题教育的领导四个方面作动员讲话。要求专题教育领导小组办公室成员根据各自的职能认真开展工作,有序推进全所专题教育工作。

院第三巡回督导组组长曲华峰对茶叶所专题教育前期工作给予了充分肯定,并就如何开展好专题教育进行了指导,他强调:专题教育是党的群众路线教育实践活动的升华,是学习习近平总书记系列重要讲话精神的拓展,此次专题教育茶叶所要把出发点落在教育上,与正反两方面教育和党的群众路线教育实践活动整改落实情况结合起来,全所党员干部要从推进从严治党的紧迫性、加强作风建设的规律性、营造发展环境的必要性,打造过硬干部队伍的新任务等方面充分认识专题教育的重大意义,准确把握“三严三实”和“忠诚干净担当”的时代内容。要求:一是专题教育要把握好学习教育、查找问题、党性分析、整改落实和专项整治,结合实际,客观全面、实事求是的查找问题,为下一步领导班子开展党性分析、整改整治打下好的基础。二是所班子成员要发挥好带头作用,调动全所党员干部的积极性,上下合力,真正把专题教育落实到具体工作中,切实把专题教育引向深入。(审核人:陈啸云)