当前时间:
返回首页| 收藏网站
最新动态:
新闻动态
您的位置: 首页
茶叶所召开理论中心组学暨“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育学习会议
作者:徐丹旎 来源:茶叶所 日期: 2015-03-20 字体: [] [] []

2015320上午,茶叶所召开党委理论中心组暨“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育学习会议,传达学习高德荣同志先进事迹,杨跃国、李云忠违纪违法案件剖析和全国“两会”精神。会议由所党委书记陈啸云主持,所党委委员、各党支部书记、职能科室和群团组织负责人参加会议。

会上,陈书记传达省委关于向高德荣同志学习的决定文件精神并带领参会人员交流讨论全国两会精神学习体会。纪委书记浦绍柳传达院党委《关于转发<关于认真组织学习杨跃国、李云忠违纪违法案件剖析的通知>的通知》。参会人员观看了《高德荣同志先进事迹报告会》。

会议要求:一是理论中心组成员、党员干部要把此次学习与深入开展“三严三实”和“忠诚干净”专题教育紧密结合。二是要认真学习高德荣先进事迹,学习他始终牢记党的宗旨,全心全意为人民服务,对待工作满腔热情,对待自己从严要求,始终保持艰苦奋斗、勤俭节约的优良作风。三是要以杨跃国、李云忠违纪违法案件为戒,加强党性修养,筑牢拒腐防变的道德防线,做一名让党放心、让人民满意的好干部。四是理论中心组成员要认真自学全国两会相关材料,全面准确领会精神实质,用会议精神科学谋划我所的主要任务和工作措施。

会上,所级领导和相关部门、人员签订了2015年党风廉政建设责任书。(审核人:陈啸云)






学习高德荣等同志先进事迹