欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
党群工作
民主管理
计划生育
女工园地
劳模风采
共青团
服务职工
离退休工作
精神文明建设

您的位置是:首页 党群工作

省委老干部局退休处到我院调研
发布:张慧   发布时间:2016-07-18   浏览次数:10071    [] [] []

715,中共云南省委老干部局退休处处长任宏、副处长苏中菊一行到我院调研离退休工作。离退休处处长李嵘晖主持调研工作会。

会上,离退休处处长李嵘晖对云南省委老干部局退休处任处长及苏副处长一行的到来表示热烈欢迎,就我院离退休工作及离退休公用经费管理使用的基本情况、存在的困难和问题以及建议意见作了汇报交流。

调研组对我院离退休工作给予了高度评价和肯定。一是院党委高度重视离退休服务管理工作,把离退休工作摆在比较重要位置,努力为离退休老同志老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐创造良好条件;二是工作机制、人员配置健全,工作运行正常;三是党政主要领导带头联系老干部、带头与老干部交朋友,离退休工作经费有保障,对老同志的管理服务比较到位。

调研组对我院离退休工作提出了要求。一是要深刻认识和理解中办发〔20163号《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》和云办发〔201639号《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》的重大意义。二是要认真按照两个意见的要求,进一步加强离退休干部的服务管理工作。三是要认真做好离退休工作目标责任制的考核。四是要加强离退休工作的宣传力度。(审核人:李嵘晖)

上一篇: 行政后勤党总支召开“两学一做”集中学习会...
下一篇: 相遇不必太早刚好就好
x
农业走出去公共信息
服务平台
云南农科院文献服务群 群号:833603792
x
x
x
x