欢迎访问云南省农业科学院农业经济与信息研究所网站!
党群工作
联系我们
电话:0871-65893408
邮编:650205
地址:云南省昆明市北京路2238号
党群工作
当前位置:网站首页> 党群工作
2016年党员“两学一做”公开承诺书—李荣福
发布:农经所 发布时间:2016-03-11 浏览次数:300


姓名

李荣福

性别

年龄

46

入党时间

1996.12

职务

所长、党支部副书记

所在党支部

农业经济与信息研究所党支部

公开承

诺事项

及完成

时限

作为一名党员领导干部,我自愿积极响应党中央的号召,从小事做起,现结合本人岗位实际,郑重承诺如下:

一、进一步改进作风。按照中央关于作风建设的八项规定,进一步转变工作作风,增强服务意识,规范工作行为,提高工作效率。

二、进一步提高效能,认真履好所长一职。搞好班子建设,狠抓农经所所三项重点工作,完成新增项目12项,新增合同项目经费300万,到位经费180万元,科技服务收入达到800万元,加强人才队伍建设,让农经所更上台阶。爱岗敬业,乐于奉献,在工作岗位上积极主动,勇挑重担,不计较名利和个人得失,切实履行好本职工作。

三、进一步服务群众。强化宗旨意识,树立正确人生观、世界观和价值观,坚定理想信念,时刻牢记和树立全心全意为人民服务的宗旨意识。

四、进一步约束自己。廉洁自律:自觉做到严于律已,清正廉洁,团结同志,积极维护集体利益,坚决不做败坏党风党纪等损害党员形象的事,永远做一名合格的共产党员。

五、进一步加强学习。努力学习科技新知识,创新新内容,不断更新业务知识,不断适应新形势,做本职工作的行家里手,做岗位成才的标兵典型。

六、进一步纯洁思想。思想是行动的先导。加强政治思想修养,认真学习党的十八大、十八届五中、六中全会精神,用党的思想理论武装头脑,用党的政治纪律规范言行,在不断丰富自己政治理论的同时,努力锤练党性休养,认真履行党员义务,做一个政治可靠、成熟的党员。

以上承诺,本人于201611日至20161231日完成

党支部

审定意见

(盖章)

二○一六年

承诺完成

情 况

群众评议

情况

注:承诺书一式三份,本人存一份,党支部存一份,公示一份。


返回顶部 返回首页 信 箱