欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
本院概况
院简介
院歌、院训、院旗
院领导简介
组织机构
院属科研机构
粮食作物研究所 园艺作物研究所 农业经济与信息研究所 经济作物研究所 生物技术与种质资源研究所 花卉研究所 农业环境资源研究所 质量标准与检测技术研究所 农产品加工研究所 国际农业研究所 茶叶研究所 热带亚热带经济作物研究所 高山经济植物研究所 热区生态农业研究所 蚕桑蜂蜜研究所 甘蔗研究所 药用植物研究所 云南热带作物信息服务平台
院属职能处室
院党政办公室 组织人事处(机关党委) 群众工作处 国际合作处 计划财务处 纪检监察审计室 离退休人员管理处 科研管理处 科技成果转化管理处 行政保卫处 条件平台建设管理处
科研楼|办公楼设置
我院地图
出版物
西南农业学报 云南农业科技 云南农科
院宣传展示视频
网上展厅
政策规章制度
财经制度 人事管理制度 国际合作 科研管理 产业开发 教育培训 党群工作 条件平台
办事指南
资源下载
历史专栏

您的位置是:首页 本院概况院属职能处室 行政保卫处

我院召开综治维稳工作会
发布:黄立军   发布时间:2017-05-10   浏览次数:7347    [] [] []

    5月9下午,我院召开综治维稳工作会。会议回顾总结2016年综治维稳工作,研究部署今年各项工作任务。院综治办、行政保卫处、驻昆研究所主要负责人和分管综治工作领导参加会议。

    过去一年,在院党委、行政的正确领导下,认真贯彻落实党中央、国务院的部署,把建设“平安单位”作为构建和谐社会的有效载体,综治维稳各项工作取得显著成效,政治社会大局持续稳定,基层社会治理水平不断提高,公共安全体系更加完善,矛盾化解能力逐步提升,为我院的各项事业发展创造了和谐稳定的社会环境。

    就今年工作,会议强调,一要加强领导,明确责任,切实解决当前影响社会稳定的矛盾和问题,做到领导责任到位,工作责任到位;二要完善预测预警、应急处置机制建设,提升社会治安防控水平;三要大力加强内部保卫人员队伍建设;四要加强综合治理平安建设的宣传力度,营造良好的舆论范围;积极探索夯实基础,切实深化综治维稳工作,围绕省、市委平安建设工作部署,我院将扎实有效做好维护社会稳定,综合治理、平安建设方面的工作,有力地确保辖区内社会、政治的持续稳定,为广大职工群众安居乐业创造良好的社会环境。

    会议对2016年社会管理综合治理工作先进集体和先进个人进行了表彰。(审核人:吴广)

(对2016年综治工作进行总结)

(安排部署2017年综治工作)

(表彰2016年综治工作先进集体和先进个人)


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
x
农业走出去公共信息
服务平台
云南农科院文献服务群 群号:833603792
x
x
x
x