欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态领导之窗 领导之窗

我院百名职工疗休养活动在省工人疗养院举行
发布:钱建宁   发布时间:2017-09-06   浏览次数:2413    [] [] []

由院工会举办为期一周的云南省农业科学院职工疗休养活动于2017年9月4日在云南省工人疗养院启动,参加疗休养的人员来自我院17个科研所和院机关在职一线科研人员、管理干部和技术工人代表共计 100人。院党委委员、副院长、院工会主席王海燕出席启动仪式并讲话。云南省工人疗养院副院长、明楼总经理马晓波致欢迎辞,院工会副主席、院工会女工委主任沈锡琼出席启动仪式,启动仪式由院工会常务副主席钱建宁主持。

副院长、院工会主席王海燕在讲话中指出,依法保障劳动者的休息休养权,开展职工疗休养工作,是我国社会保障和卫生事业的一项重要工作,也是职工福利事业的一个重要组成部分,更是对广大劳动者尤其是一线职工应有的尊重,既是“关爱工程”,也是“民心工程”。院工会高度关注我院广大职工的身心健康和休息休养权益,努力把职工疗休养活动打造成让职工满意的工会工作品牌。连续多年,积极组织我院科研和管理一线职工及基层工会干部参加上级工会举办全省教育卫生科研系统职工疗休养活动疗休养活动取得了很好的效果,得到了广大职工,特别是一线科研人员的欢迎和点赞。为了让疗休养活动惠及更多会员职工,今年的疗休养活动首次由院工会举办并组织百名职工参加,真正把院党政和院工会的关怀与温暖送到职工的心坎上。

希望参加疗休养的职工珍惜机会,静心休养、放松心情,尽情享受高原明珠滇池之滨的秀美景色,积极参加健身康体活动。通过参加疗休养活动,减轻工作和生活压力,相互交流、相互关心,增进各单位同行之间的相互了解和相互团结,展示我院农科人的新风采。

我院全体参疗职工参加了启动仪式。(审核人:王海燕



上一篇: 我院召开“挂包帮转走访”现场推进会
下一篇: 英国剑桥大学AdrianFisher教授到我院交流访...
农业走出去公共信息
服务平台