欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态工作动态 工作动态

甘蔗所召开2017年国家基金申报总结及2018年申报动员会
发布:朱建荣   发布时间:2017-09-14   浏览次数:243    [] [] []

根据国家自然科学基金委员会公布的2017年度国家基金项目评审结果,2017913日,云南省农业科学院甘蔗研究所召开2017年国家基金总结及2018年申报动员会,云南省农业科学院甘蔗研究所获资助项目创新高,共获4项资助,其中,地区项目3项,青年项目1项。甘蔗所所长张跃彬研究员、所学术委员会成员及全体科技人员参加此次会议。

张跃彬所长对我所2017年国家基金取得的成绩给予充分肯定,提出科技人员应该高度重视国家基金的分量,要对国家基金申报精心准备,认真总结,细致分析专家提出的意见,并利用9月这段时间集中精力修改,抓出成效。科技人员从题目、研究内容、技术路线、拟解决的关键科学问题等做主要介绍。学术委员会专家逐一对材料评出不足之处并提出宝贵的修改意见,并对项目申报的相关事项要求作出重点说明。

甘蔗所近年来按照“早动员、早策划、提效率、抓质量”的原则,在国家基金申报的质量与数量上都有极大提升,现已经结题国家基金项目2项,在研项目12项。相信在全所科技人员共同努力下,不断提升甘蔗所基础研究和原始创新的能力和水平,在今后取得更好的成绩。(审核人:应雄美)


(图 会议现场)

上一篇: 南亚-东南亚陆稻协作网年度工作会议顺利召开
下一篇: 农经所组建专家团队赴景东县开展高原特色有...
农业走出去公共信息
服务平台