欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态工作动态 工作动态

粮作所李小林研究员参加2017年国家水稻品种区试年会和联合体试验总结会
发布:徐雨然   发布时间:2018-01-10   浏览次数:2771    [] [] []

2018年14日至9日,全国农业技术推广服务中心主办的“2017年国家水稻品种区试年会”和“2017年国家水稻品种联合体试验总结会”先后在广西南宁召开,我院粮作所党委书记李小林研究员作为第四届国家农作物品种审定委员会稻专业委员会委员参加了会议。

2017年国家水稻品种区试年会”主要完成了三个方面的议题。一是总结2017年国家水稻品种区试工作,研究制定2018年国家水稻品种区试方案,落实试验任务;二是总结2017年国家水稻品种展示示范工作,制定2018年国家水稻新品种展示示范计划;三是研究讨论国家水稻品种试验相关事宜。

2017年国家水稻品种联合体试验总结会”总结了2017年国家水稻品种联合体试验工作、研究了2018年水稻品种联合体试验计划,讨论研究了国家水稻品种联合体试验相关事宜。

与会期间,李小林研究员通过工作群实时分享了会议的动态,使粮作所种子科学课题组成员充分了解了全国水稻新品种选育的最新进展,课题组将紧跟水稻育种的最新方向,为我省水稻育种水平的提升贡献绵薄之力。(编辑:黄格;审核:袁平荣)

上一篇: 园艺所召开2017年度处所级领导班子和领导干...
下一篇: 高山所召开2017年度处所级领导班子和领导干...
x
农业走出去公共信息
服务平台
x