欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态领导之窗 领导之窗

院党委书记唐开学到嵩明基地调研指导工作
发布:郑萌   发布时间:2018-02-02   浏览次数:1427    [] [] []

2018年2月1日,院党委书记唐开学到嵩明基地调研指导工作,汪占毅副书记、戴陆园副院长陪同调研,嵩明基地办相关人员参加调研活动。

查看10KV1000KVA配电工程

唐开学书记一行认真查看了嵩明基地综合实验楼室外附属工程、基地职工食堂等工程施工进展情况,深入综合实验楼、挂藏室、农机库和科研试验区察看了科研基础设施管理使用情况以及田间试验工作开展情况,并听取了基地建设、管理工作推进情况汇报。

查看科研试验区

查看入驻所科研设施建设情况

综合实验楼及室外工程现状

唐开学书记指出,嵩明基地是院科技创新、成果展示示范、农业科技交流培训和科普教育的综合性科研基地,是全院科研水平、科技创新能力的重要展示窗口,关乎着省农科院的形象,务必高度重视嵩明基地建设管理工作,把嵩明基地建好、管好、用好。唐书记强调,嵩明基地办要认真贯彻落实院2018年工作会议精神,认真谋划推进嵩明基地2018年工作;2018年要加紧推进工程建设,确保完成嵩明基地建设任务;要加紧完善相关制度,突出加强嵩明基地规范管理,确保基地全面投入使用并规范运转,进一步提高服务水平,真正把嵩明基地建成我院高标准、高水平的符合现代农业发展要求的科研实验、试验基地。(审核:院领导)

上一篇: 院党委委员、副院长戴陆园研究员调研指导高...
下一篇: 戴陆园副院长出席院应用基础研究工作座谈会
x
农业走出去公共信息
服务平台
x