欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态领导之窗 领导之窗

院领导春节前夕开展走访慰问老干部老专家活动
发布:赵丽   发布时间:2018-02-07   浏览次数:333    [] [] []

2018年新春佳节来临之际,院党委书记唐开学、院长李学林等院领导,从131日至26日分组带领相关处(室)负责人,到离退休老干部家中走访慰问,并向15名院级老领导、老专家送去节日的问候和诚挚的祝福,把新春的祝福和院党政的关怀送到他们心里。

在走访慰问中,院领导向每位老干部、老专家送上了慰问金,并询问他们的身体近况、与他们亲切交谈,对离退休老干部、老专家、老党员为我院建设发展做出的贡献表示衷心感谢,并向他们介绍了全院近期工作开展情况,认真听取了他们对院所工作发展提出的意见和建议。唐开学书记在慰问中强调,广大老干部在职期间勤奋工作,无私奉献,退休后仍胸怀大局、心系农科发展、为我院的发展做出了积极贡献,为全省农业科技事业发展打下了坚实的基础,是我们的宝贵财富,是我们后来人应该尊重和学习的榜样。李学林院长在看望部分老专家时指出,农科院各项科研成绩的取得离不开老同志艰苦奋斗打下的良好基础,离不开老专家们的关心和支持,他向大家多年来为农科院发展所作出的突出贡献表示衷心的感谢,并希望各位老领导、老专家一如既往地关心和支持农科事业发展。

老领导、老专家们对院领导的关心和问候表示感谢,对院党政所做的工作给予了充分肯定。大家一致认为,院党政团结务实、思路清晰、成绩突出,整体工作上了一个新台阶。老领导对院党政主动开展上门走访,耐心听取老干部意见和建议,认真解决老干部及家庭存在的实际困难和问题等方面做出的关心、照顾表示感谢,并纷纷表示今后将继续关心支持我院事业的发展,积极发挥余热,为构建“美丽农科”而努力。(审核人:李嵘晖)



上一篇: 云南省教卫科工会崔家周主席一行到热经所调...
下一篇: 我院召开离退休职工和专家情况通报座谈会
x
农业走出去公共信息
服务平台
x