欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
党群工作
民主管理
计划生育
女工园地
劳模风采
共青团
服务职工
离退休工作
精神文明建设

您的位置是:首页 党群工作 党群工作

院老体协合唱队举办2018年迎新春联欢活动
发布:赵丽   发布时间:2018-02-07   浏览次数:781    [] [] []


2月6日上午,院老体协合唱队在马村二楼活动室举办2018年迎新春联欢活动。大家欢聚一堂,欢声笑语辞旧岁,载歌载舞迎新年。

联欢会上,离退休处负责人向合唱队员们致以了诚挚的问候和新春祝福。在合唱《夕阳红》的歌声中,联欢活动正式拉开了帷幕,节目有歌曲、诗朗诵、小提琴演奏等多种形式,内容丰富,异彩纷呈。一曲男声独唱《往日时光》把大家带回了曾经青春岁月的最美时光;由院老体协主席杨延华表演的诗朗诵《岁月》,赢得大家的共鸣和阵阵掌声。此外,小提琴独奏、木兰双扇等节目也是精彩纷呈,现场掌声、欢呼声、欢笑声不绝于耳,充分展示了我院离退休人员热爱生活、积极向上的阳光心态。除了丰富多彩的节目表演外,还设置了互动猜谜游戏活动,将现场气氛推向高潮。最后,联欢会在轻松优雅的《时装秀》表演中缓缓落下帷幕。

此次联欢会,老同志们用欢乐的歌声和舞蹈展示了他们老有所学、老有所乐的精神风貌。新的一年,大家将满怀信心与希望,带着美好憧憬,祝愿我院的明天更加美好!(审核人:李嵘晖)

女高音合唱表演

女声二重唱

小提琴独奏

扇子舞


上一篇: 院工会组织开展“传承好家风·构建和谐家庭...
下一篇: 相遇不必太早刚好就好
x
农业走出去公共信息
服务平台
x