欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态领导之窗 领导之窗

省委省直机关工委纪工委书记李光泽到经作所看望慰问离退休困难党员、老党员
发布:黄英、龙肖平   发布时间:2018-02-08   浏览次数:1624    [] [] []

在2018年春节即将来临之际,为了让生活困难党员、老党员和困难干部职工感受到党组织的关怀和温暖,帮助他们度过一个温暖祥和的新春佳节。2月6日下午,省委省直机关工委纪工委书记李光泽一行3人,在农科院机关党委专职副书记郑雯、经作所党总支书记李建增同志等相关人员陪同下,在寒风刺骨的天气里走访慰问了我所因脑淤血造成生活起居困难近十年的74岁退休党员杨建国同志。

在杨建国老师家中,省委省直机关工委纪工委李光泽书记与杨建国老师亲切交谈,带来了省委省直机关工委深切的问候。李书记详细询问了杨建国老师的身体、生活状况,嘱咐他有困难和问题及时向党组织反映,赞扬他为农业科研事业作出的贡献,并亲手为杨建国老师送上慰问金,鼓励他坚定信心,克服困难,坚持治疗,安心养病,保重身体,把日子过得越来越好,祝愿他们全家过一个欢乐祥和的春节。

农科院机关党委专职副书记郑雯转达院党委对杨建国老党员的关怀、问候与祝福,并向杨建国老师致以崇高敬意,送上慰问金并叮嘱经作所领导关心照顾老党员生活,让他安度晚年,衷心祝愿老党员健康快乐、延年益寿。(审核:李建增)


上一篇: 全国人大内务司法委员会副主任秦光荣到茶叶...
下一篇: 院领导春节前夕开展走访慰问老干部老专家活...
x
农业走出去公共信息
服务平台
x