欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态合作交流 合作交流

为身在异国职工送上春节祝福
发布:唐婷   发布时间:2018-02-09   浏览次数:1587    [] [] []

值此2018年春节来临之际,受院党委和院行政委托,国际合作处为我院身在异国的职工发出春节慰问信,送上春节祝福。

我院粮食作物研究所于海天和黄望启研究实习员、园艺作物研究所陈霞助理研究员、高山经济植物研究所王宇萍助理研究员、甘蔗研究所高欣欣和昝逢刚助理研究员共6名职工正在国外开展国家外国专家局出国培训项目和合作研究工作,为云南省农业科技发展和提升,辛勤地耕耘在国外,不能回家团聚,每逢佳节倍思亲。院党委和院行政向6名职工送去了春节慰问,并传达了院2018年工作会议精神。

我院的农业科技事业发展凝聚着每一位科研人员辛勤的汗水、卓越的智慧和才能,以及默默的奉献,同时也需要每一位科研人员一如既往地关心、支持我院对外科技交流与合作,积极宣传我院,为我院与国外科技、经济、文化等交流牵线搭桥,让更多的有识之士参与到云南农业科技进步和农村经济发展的新浪潮中来。(审核人:陶大云)

上一篇: 甘蔗所引进美国农业部DavidMBurner博士入选...
下一篇: 增添共同发展新动力
x
农业走出去公共信息
服务平台
x