欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态工作动态 工作动态

经作所组织召开2018年国家自然科学基金申报专家咨询会
发布:邓剑川、龙肖平   发布时间:2018-03-14   浏览次数:526    [] [] []

截止到3月8日,经作所申报2018年国家自然科学基金项目共计11项,申报数量为历年最多。为提高本所基金申请书的质量,3月12日上午召开了经作所2018年国家自然科学基金申报专家咨询会。会议由所科管科负责人邓剑川主持,所学术委员会主任王敬乔研究员、副主任杨明研究员,从事相关研究的李先平研究员、符明联研究员、赵志坚研究员,财务科田志梅高级经济师等六位老师作为咨询专家参加会议。

会议采用申请人作简短汇报,主审专家提修改意见建议,其他专家作补充的方式进行。会前根据申请人从事的作物和申请方向指定了主审专家,提前将申请书发给主审专家,以便专家详细掌握申报内容。会上,各专家对申报项目的研究内容、方法路线、关键科学问题、经费预算,以及摘要撰写等方面提出了宝贵的修改意见建议。最后,所科管科负责人要求大家按照专家修改意见尽快完成申请书修改,并按照院要求的时间节点上传申请书。

此次国家基金申报专家咨询会,各专家贡献了宝贵的智慧和经验,对提高我所青年科技人员写作水平、提高申请书质量等方面作用明显,有助于推动本所的基金等基础研究工作。(审核:李根泽)

上一篇: 花卉所开展“创学习型组织,做知识型女性”...
下一篇: 环资所开展“三八”妇女节纪念活动
x
农业走出去公共信息
服务平台
x