欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
党群工作
民主管理
计划生育
女工园地
劳模风采
共青团
服务职工
离退休工作
精神文明建设

您的位置是:首页 党群工作 党群工作

离退休处党支部做好基层党组织分类定级工作
发布:周建松   发布时间:2018-04-12   浏览次数:7454    [] [] []

为加强处党支部组织建设,进一步提升党建工作水平,2018年4月8日上午,离退休处党支部召开会议,认真做好基层党组织分类定级工作,处全体党员和1名职工代表参加了会议。

会议认真传达了《中共云南省农业科学院机关委员会关于开展基层党支部分类定级工作的通知》要求,并组织学习了中共云南省委组织部印发的《党支部规范化建设标准(试行)》中关于机关事业单位党支部规范化建设标准(试行)的内容。会议结合支部自身建设情况,分别从基本组织建设标准化、基本队伍建设标准化、基本活动建设标准化、基本制度建设标准化、基本保障建设标准化五个方面进行了分析,认真组织了自检自评,对处党支部作出了客观的评议。

会上,李嵘晖书记就支部进一步开展“分类定级”工作提出具体要求:一是提高认识,切实增强做好党建工作的责任意识;二是大胆创新,努力形成富有特色的党建工作新机制;三是狠抓落实,全面促进处支部党建工作稳中有进。(审核人:李嵘晖)

上一篇: 茶叶研究所开展“庆五·一·迎五·四”职工...
下一篇: 相遇不必太早刚好就好
x
农业走出去公共信息
服务平台
x