欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态工作动态 工作动态

热经所荣获中国热带作物学会先进集体称号
发布:严炜   发布时间:2018-05-16   浏览次数:230    [] [] []

2018年59-11日,中国热带作物学会2018年工作会议及秘书长会议在海南海口举办,热经所党委书记、中国热带作物学会副秘书长、科普工作委员会主任刘光华研究员,科普工作委员会秘书长严炜助理研究员一行2人参加了会议。

参加本次会议的有中国热带作物学会常务理事,中国热带作物学会所属专业(工作)委员会主任、秘书长和工作人员,省级热带作物学会理事长、秘书长和工作人员等。会议主要内容包括:学习贯彻十九大会议精神专题报告;传达中央和中国科协有关文件精神;审议《中国热带作物学会2018年工作报告》;表彰2017-2018年度先进集体和先进工作者;专业(工作)委员会典型发言等。

在本次会议上,热经所因在2017年度中工作突出,荣获先进集体称号。因在科普工作中表现突出,刘光华、严炜荣获先进工作者称号。作为先进分支机构的代表之一,科普工作委员会主任刘光华在会上做了典型经验交流报告。学会理事长、中国热带农业科学院党组书记李尚兰研究员对热经所等单位为学会发展做出的贡献进行了充分肯定并表示感谢,希望热经所继续大力支持中国热带作物学会的改革和发展,更好的服务于科技创新和广大热带作物科技工作者。

本次会议还重点对2018年工作进行了部署,与会人员对学会的下一步发展进行了深入的探讨。(审核人:刘光华)

图:刘光华书记在会上作报告

上一篇: 院干部人事档案检查组一行到粮作所检查指导...
下一篇: 不忘初心.牢记使命,在云岭大地上挥洒火热青...
x
农业走出去公共信息
服务平台
x