欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态工作动态 工作动态

粮作所认真开展“讲忠诚、强素质、转作风、促廉洁”专项教育活动
发布:黄格   发布时间:2018-05-16   浏览次数:480    [] [] []
 

按照《关于在省直机关纪检组织开展“讲忠诚、强素质、转作风、促廉洁”专项教育活动实施方案》的通知(云直纪工发〔201821号)和院党委办公室《关于在全院纪检组织认真开展“讲忠诚、强素质、转作风、促廉洁”专项教育活动的通知》(院党办发〔20188号)要求,粮作所党委高度重视,要求所纪委要把开展好纪检监察干部“讲忠诚、强素质、转作风、促廉洁”专项教育活动作为今年纪检监察工作的重要内容来抓,认真细化活动方案,精心组织好专项教育活动各阶段工作并及进行广泛。

粮作所纪委及时按照通知要求,结合实际,细化了所的活动方案,并及时下发了《关于在所纪检监察干部中开展“讲忠诚、强素质、 转作风、促廉洁”专项教育活动的实施方案》;所纪委并于2018515日组织召开了“讲忠诚、强素质、转作风、促廉洁”专项教育活动组织动员会,所党委副书记、所纪委书记杜春燕同志主持会议所纪委委员及所属党支部纪检委员共7人参加会议。

会议首先传达学习了《关于在省级机关纪检组织开展“讲忠诚、强素质、转作风、促廉洁”专项教育活动实施方案》和《云南省农业科学院2018年纪检工作要点》,并对所专项教育活动工作方案及所2018年纪检工作进行了具体的说明和安排;其次,全体参会人员认真学习了《云南省农业科学院纪检干部廉洁执纪承诺书》并签订承诺书。最后,杜春燕同志带领大家共同学习了十九届中央纪委二次全会、省纪委十届三次全会精神,及党章第八章关于党的纪律检查机关部份

会议要求所纪检干部按照专项教育活动方案要求,做好学习、培训、边学边查边改、总结分析等工作,并做好各阶段工作痕迹保管。加强学习,尽职尽责,做细做实纪检工作,敢于担当,认真履职,打造一支让党放心、人民信赖的纪检队伍。(审核:杜春燕)

上一篇: 云南省农业科学院高山经济植物研究所关于“...
下一篇: 热经所荣获中国热带作物学会先进集体称号
x
农业走出去公共信息
服务平台
x