欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
党群工作
民主管理
计划生育
女工园地
劳模风采
共青团
服务职工
离退休工作
精神文明建设

您的位置是:首页 党群工作 党群工作

离退休人员管理处组织离退休职工观看记录片《厉害了 我的国》
发布:周建松   发布时间:2018-06-15   浏览次数:4829    [] [] []

为在全院离退休职工中深入宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,鼓舞大家不忘初心、牢记使命。615日上午,离退休处组织离退休职工集中观看了《厉害了 我的国》大型记录片,开展了一次别开生面的政治思想教育活动。

该纪录片从各行各业各领域全面展示了党的十八大以来在创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念下中国取得的历史性成就。影片气势恢宏,振奋人心。中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网……影片中的多项中国制造目前均居世界前列,所展现出来的中国智慧、中国精神、中国力量引发出强烈的反响,在场离退休职工无不油然而生一种身为中国人的自豪感和幸福感。

通过组织观看这部记录片,带给离退休职工们的除了对国家的自豪和骄傲,更有挥之不去的获得感、满足感、幸福感。他们纷纷表示,祖国从经济到科技,从民生到国防,从生态到教育,方方面面的实力飞速提升,让他们切实体会到生活更便利、安全更有保障,增添了民族自信心和自豪感。下一步将继续发挥好自身的政治优势、经验优势、威望优势,不忘革命初心,永葆政治本色,更好地为党和人民的事业增添正能量。(审核人:李嵘晖)


上一篇: 离退休处开展“七一”走访看望老党员活动
下一篇: 相遇不必太早刚好就好
x
农业走出去公共信息
服务平台
x