欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态工作动态 工作动态

我院召开全面推进“互联网+党建”工作动员部署会暨党组织负责人党务知识培训会
发布:刘圆   发布时间:2018-07-12   浏览次数:2868    [] [] []

2018710日,我院召开“互联网+党建”工作动员部署会暨党组织负责人党务知识培训会。院党委副书记汪占毅对全面推进“互联网+党建”工作进行了动员部署。全院各级党组织主要负责人及组织委员共110名党务干部参加了培训会。


(汪占毅副书记作动员部署

汪占毅副书记指出,推进“互联网+党建”各项工作,是主动适应时代发展的必然选择,是推动院所党建创新发展的重要抓手,是“基层党建巩固年”的重点任务,对推进党支部规范化建设、提升全院党建工作质量和水平具有重要意义,各级党组织要高度重视,扎实做好相关工作。党组织书记要履行好“互联网+党建”工作第一责任人职责,带头推广使用,确保“互联网+党建”各平台在各基层党组织全面推广使用。

按照建设高素质专业化党务干部的要求,为期一天的党务知识培训课程设置紧凑、务实。上午邀请省级机关党校副教授钟亚玲作“党支部规范化建设”专题讲座,下午由院党政办公室党支部书记作党员积分制管理经验交流,并邀请云南红岭云科技股份有限公司高级讲师进行“互联网+党建”系列操作平台操作培训。

通过培训,进一步提升了全院党务干部的工作能力和业务水平,为确保“基层党建巩固年”各项重点工作任务在我院的圆满完成奠定了坚实基础。参学党务干部纷纷表示,此次培训举办及时,具有很强的指导性和针对性,在接下来的工作中将充分运用所学内容,保证“互联网+党建”和党支部规范化建设各项工作扎实推进,取得实效。(审核:郑雯)

(党支部规范化建设授课现场)

(党员积分制管理经验交流)


(“互联网+党建”系列操作平台培训)

上一篇: 景谷县脱贫攻坚柠檬产业发展培训会在瑞丽召...
下一篇: 经作农经足球联队荣获院第四届驻昆单位职工...
x
农业走出去公共信息
服务平台
x