欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 领导之窗

杜寒冰副州长到茶叶所调研
发布:周玉忠   发布时间:2018-09-03   浏览次数:10396    [] [] []

2018年830日,西双版纳州州委常委、副州长杜寒冰到云南省农业科学院茶叶研究所(以下简称“茶叶所”)调研。州政府副秘书长、州科技局副局长曹维民、州科技局党组书记岩三叫等相关领导陪同调研。

调研期间,杜副州长与茶叶所党政领导班子进行了座谈,听取了茶叶所党委书记陈啸云关于茶叶所历史沿革、人才队伍、科研平台、科研成果和科技支撑云茶产业发展情况;茶叶所“十三五”发展思路、目标定位及工作重点情况;茶叶所擦亮“普洱茶金字招牌”和科技支撑“千亿云茶”发展的具体措施;茶叶所在普洱茶、红(绿)茶专用品种选育及开发运用、白参菌茶等功能普洱茶研发等方面情况汇报。座谈结束后,杜副州长一行还实地调研了茶叶所科研实验基地。

在听取汇报和实地考察后,杜副州长对茶叶所立足西双版纳,服务全省茶产业所取得的成绩给予了充分肯定;对科技支撑西双版经济社会发展做出的贡献表示由衷的感谢。同时要求,茶叶所要充分发挥好自身优势,积极为茶产业的发展建言献策,树立茶叶所在业界的权威,为普洱茶的发展争取更大的话语权,为云南茶产业的持续快速健康发展做出新的更大贡献。(审核人:陈啸云)

考察科研试验基地

听取汇报

上一篇: 戴陆园副院长到保山参加水稻核心示范现场观...
下一篇: 省农科院纪委学习贯彻新修订的《中国共产党...
x
农业走出去公共信息
服务平台
x