欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态工作动态 工作动态

热经所工会组织学习《云南省基层工会经费收支管理管理实施细则》
发布:杨弘倩   发布时间:2018-09-11   浏览次数:1226    [] [] []

2018年9月7日,热经所召开工会委员会议,专题传达学习《云南省农科院工会委员会关于转发<云南省总工会关于印发云南省基层工会经费收支管理实施细则的通知>的通知》文件精神,会议由热经所工会主席陈继丽主持,热经所工会委员参加会议。

会上,陈主席带领工会委员集体学习了《云南省总工会关于印发云南省基层工会经费收支管理实施细则的通知》文件精神,对《实施细则》的内容进行逐章逐条认真学习;所工会财务委员文定良向参会人员汇报了所工会经费收支使用情况,参会人员对如何进一步规范我所工会财务工作进行了讨论。

通过学习讨论,提高了工会委员对规范工会经费收支管理的认识,所工会将进一步严格按照相关要求加强对工会经费收支使用的管理,确实提高工会经费的使用效益。

会议还对参加云南省农科院工会“学习贯彻党的十九大精神当好职工娘家人”征文活动的文章进行了评选,推荐了2篇优秀文章至院工会参加评选。(审核人:陈继丽)



上一篇: 农业部“坡耕地合理耕层构建技术指标研究”...
下一篇: 农经所参加第十二届泛珠三角暨中南地区农业...
x
农业走出去公共信息
服务平台
x