欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态工作动态 工作动态

中共云南省农业科学院花卉研究所总支部委员会召开全体党员理论学习会议
发布:卢红春   发布时间:2018-09-12   浏览次数:2487    [] [] []

2018年9月7日,花卉所党总支在花卉所4楼会议室召开党员大会。会议由党总支副书记、工会主席杨锦红主持,全体党员参会。

会上所党总支书记张颢传达学习文件《中共云南省纪律检查委员会关于段跃庆、侯新华严重违纪违法案件的通报》。将省纪委近期查办的2起严重违纪违法典型案例进行通报,全省广大党员领导干部,要从此案件中汲取深刻教训,切实做到引以为戒、警钟长鸣,常怀敬畏之心、常补精神之钙、常思贪欲之害,不断增强遵规守纪的思想自觉和行动自觉,始终把自己的行为规范在纪律要求之内,约束在制度规矩之下。

所党总支副书记、工会主席杨锦红做党员亮身份活动动员讲话。党员岗位公示牌已制作完成,要求在每个党员岗位工作台上摆放党员岗位公示牌。通过党员亮身份,进一步提升党员身份意识、责任意识和先锋模范意识,提升基层党组织的号召力、凝聚力和战斗力;让党员时刻以一名共产党员的标准来要求自己,不断增强党员的身份意识、责任意识和先锋模范意识;同时接受群众广泛监督。

最后,全体党员共同观看云岭大讲堂——《伟大斗争中的中国共产党》视频,主讲人是云南省省委党校副校长欧黎明。视频中主要讲述中国共产党的诞生是开天辟地的大事件;中国共产党和社会主义制度;改革开放,中国共产党要带领中国人民进行伟大复兴,全面进入现代化强国的时代是各族人民共同创造美好生活共同进入新时代;中国梦,领导中国各族人民进入新时代,带领人民创造更美好的生活。(审核人:杨锦红)

张颢传达学习文件

观看云岭大讲堂视频

上一篇: 咖啡种质资源研究取得新进展
下一篇: 农经所参加第十二届泛珠三角暨中南地区农业...
x
农业走出去公共信息
服务平台
x