欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 工作动态

花卉所第三党支部开展作风建设自检自查和整改落实活动
发布:彭绿春   发布时间:2018-10-12   浏览次数:3416    [] [] []

为深入贯彻党的十九大精神,落实全面从严治党要求,以作风建设新成效推动技事业跨越发展,根据花卉所总支部《关于开展作风建设自检自查和整改落实的通知》要求,第三党支部组织组织开展了作风建设自检自查和整改落实活动。活动以提前宣传动员、发放填写意见征求表、召开座谈会议等形式开展。

10月11日进行的座谈、交流总结会上,各位党员结合自身工作实际,从贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神、省委实施办法的情况;开展学习教育活动、落实党风廉政建设责任制等方面情况;围绕省委、省政府中心工作,在履职尽责中转变作风建设的情况三方面对花卉所党总支和第三党支部的作风建设工作进行了评议和交流。全体党员一致肯定了总支和支部在贯彻落实中央八项规定精神和省委实施办法、持续反对“四风”;推进“两学一做”学习教育常态化制度化,落实党风廉政建设“两个责任”情况;推进工作责任落实,推动各项工作走在前、作表率情况提升干部业务能力、服务能力和廉洁自律能力情况等方面所作的工作。同时提出了全体党员需继续提升服务意识,服务支部活动,服务花卉科技事业,服务社会;学习教育活动需生动化、多样化等若干建议。

会议最后,全体党员还就“花卉种苗为媒,促进科技成果转化,支撑产业,服务社会”开展交流讨论。以花卉所盆花中心鲜切花种苗和园林花卉中心木本花卉种苗为例,进行了市场需求分析,推广模式设计,预期目标设定等方面的讨论。全体党员各抒己见,相互学习,践行所党总支作风建设新成效推动技事业跨越发展的要求。(审核人:杨锦红)

活动现场

上一篇: 农经所召开2018年领导班子成员述职述廉会议
下一篇: 农经所参加第二届海外农业研究大会
x
农业走出去公共信息
服务平台
x