欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
党群工作

您的位置是:首页 党群工作

茶叶所开展2019年迎新春健步走活动
发布:周远志   发布时间:2019-01-09   浏览次数:1659    [] [] []

2019年春节来临之际,为使茶叶所干部职工度过一个欢乐祥和的节日,营造浓厚的节日氛围,大力推进茶叶所文化建设,弘扬健康文明生活方式,茶叶所1月4日上午组织开展了“天天健身、天天快乐”为主题的迎新春健步走活动。所党委书记陈啸云作活动动员讲话并宣布活动开始。全所在职职工80余人参加活动。

此次迎新春健步走活动,旨在通过广泛深入地宣传和开展丰富多彩、贴近生活、方便职工群众参与的体育活动,全面展示茶叶所全民健身活动的蓬勃发展,增强全所职工的体育健身意识,养成良好的体育锻炼习惯,在全所形成崇尚健身、参与健身、追求健康文明生活方式的良好环境和氛围,掀起全民健身热潮。

    此次活动举行了近8公里的健步走活动。职工们表示,运动是快乐的源泉,快乐是生命的财富,更健康的生活方式和更快乐的生活态度是崇尚健康的体现。(审核人:陈啸云)

所党委书记陈啸云作活动动员讲讲话

健步走

合影

上一篇: 茶叶所召开《中国共产党纪律处分条例》宣讲...
下一篇: 茶叶所召开党委理论学习中心组2019年度第一...
x
农业走出去公共信息
服务平台
x
x
x