欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 工作动态

茶叶所召开2018年度考核会
发布:徐丹旎   发布时间:2019-01-11   浏览次数:180    [] [] []

根据《关于印发云南省农业科学院2018年度综合考核实施方案的通知》(院党办发〔2018〕30号)及《中共云南省农业科学院委员会办公室关于印发2018年度全院党风廉政建设责任制检查考核实施方案的统治》(院党办发〔2018〕28号)要求,2019年1月9日上午,茶叶所召开了2018年度领导班子和领导干部暨党风廉政建设考核测评会,院党委委员、副院长、院第二考核小组组长戴陆园,院机关党委专职副书记、院组织人事处副处长、院第二考核小组副组长郑雯,考核组成员字秋艳到会指导。考评会由茶叶所党委书记陈啸云主持,所领导班子成员,退出所领导岗位的处级干部、科级干部、内设部门管理人员、中职及其以上专业技术人员,职工代表共60人参加了会议。

会上,院第二考核小组组长戴陆园做动员讲话,指出:今年的综合考核,从内容到形式,从评价标准到评价方法等都做了全面系统的改进和完善,大家要认真学习综合考核方案和相关配套考核办法,严格按要求做好以下几个方面的工作:一是要认真做好总结。茶叶所党政领导班子必须认真对照年度目标任务进行全所工作总结,按要求提交年度工作总结报告和落实党风廉政建设责任制工作报告,班子成员按要求撰写提交述职、述责述廉报告。二是认真进行述职,严格按要求报告工作开展情况和述责述廉,并严格遵守报告时间。三是要认真组织好测评。参加测评的同志一定要出于公心,实事求是对所领导班子和班子成员作出客观公正的评价。四是认真做好分析评价。考核组成员要做到严格执行考核纪律、实事求是、客观公正考核领导干部、严格工作纪律和保密纪律。

会上,院第二考核小组组长戴陆园提出三点意见:一是要充分认识2018年考核的重要意义,自觉把思想认识统一到院党委的部署要求上来。二是要准确把握2018年考核的各项要求和安排,扎实做好考核工作。三是要精细组织,严格要求,圆满完成考核各项工作,请大家监督考核组人员开展工作。

考核会严格执行考核程序,会前向每位参会人员印发了茶叶所党政领导班子个人述责述廉报告和除所党委书记、主持工作副所长以外其他处级班子成员个人述职报告。按照院检查考核要求,党委副书记、副所长何青元(主持工作)代表所党政领导班子作了2018年度工作报告,党委书记陈啸云代表所党政领导班子作了2018年度党建工作目标责任制和党风廉政建设责任制落实情况报告。随后,陈啸云书记、何青元副所长分别作了述职、述责述廉报告。

最后,在院考核组的指导监督下,参会人员对所党政领导班子和领导干部进行了2018年度考核测评及落实党风廉政建设责任制民主测评。(审核人:陈啸云)


大会现场(一)

大会现场(二)




上一篇: 药用植物研究所组织召开《中国共产党纪律处...
下一篇: 热区所成功举办2019年“迎新春”职工文艺晚...
x
农业走出去公共信息
服务平台
x
x