欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 工作动态

粮作所召开2018年所领导班子和领导干部考核测评及党风廉政建设责任制考核会议
发布:单丹丹   发布时间:2019-01-11   浏览次数:263    [] [] []

根据《中共云南省农业科学院委员会办公室关于印发云南省农业科学院2018年度综合考核实施方案的通知》和《中共云南省农业科学院委员会办公室关于印发2018年度全院党风廉政建设责任制检查考核实施方案的通知》文件的要求,201918日上午9点,粮作所在院21会议室召开了2018年所领导班子和领导干部考核测评及党风廉政建设责任制考核会议。会议由所党委书记李小林主持,全所科级、中职及其以上职工和部分职工代表参加会议,院第四考核组组长、党委委员、副院长张郭宏,副组长院组织人事处副处长陈颖晏一行四人到会进行考核。

陈颖晏副处长在会上作考评动员讲话中指出:一是要充分认识本次考核的重要意义,自觉把思想认识统一到院党委的部署和要求上来;二是准确把握2018年度考核的各项安排和要求;三是严格执行考核纪律,扎实做好考核工作对所领导班子和班子成员作出客观公正的综合评价。

考核会严格执行考核程序,按照考核会议议程,首先,由所长番兴明代表领导班子作2018年行政工作报告,围绕我所科技创新、科技成果转化、条件平台建设、人才队伍建设和党的建设五大工程等方面取得的成效、存在的主要问题及下一步工作重点进行了汇报,并按会议程序进行了个人述职报告、述责述廉报告。其次,所党委书记李小林代表领导班子从落实全面从严治党主体责任、落实管党治党的政治责任、加强监督执纪问责等方面作了2018年党建工作目标责任制和党风廉政建设责任制落实情况报告并做个人述职、述责述廉报告。所领导班子其他成员向大会提交了书面述职报告和述责述廉报告。

会上,在院考核组的指导监督下,参会人员对所党政领导班子和领导干部进行了2018年度考核测评及落实党风廉政建设责任制民主测评。(审核:杜春燕)

考评动员讲话

民主测评




上一篇: 药用植物研究所组织召开《中国共产党纪律处...
下一篇: 农经所积极落实景谷县脱贫摘帽百日冲刺行动
x
农业走出去公共信息
服务平台
x