欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 工作动态

高山所召开2018年度考核大会
发布:候志江   发布时间:2019-01-11   浏览次数:612    [] [] []

根据《云南省农业科学院2018年度综合考核实施方案》(院党办发〔201830号)要求,高山经济植物研究所(以下简称高山所)于201915日上午召开了2018年度考核大会,院第四考核组组长张郭宏副院长带领考核组相关人员(院组织人事处副处长陈颖晏、科研处计划科科长方成刚)对高山所领导班子和领导干部进行年度考核工作,会议由所党总支书记木叶主持,高山所44名职工参加了考核会议。

在会上,首先由院考核组作了考核动员,强调充分认识2018年度考核的重要意义,自觉把思想认识统一到院党委的部署要求上来;准确把握2018年度考核的各项安排和要求,扎实做好考核工作;精心组织,严格要求,圆满完成考核各项工作。

按照考核大会议程安排,和加卫所长、木叶书记代表所班子分别作了高山经济植物研究所2018年度行政工作报告、高山经济植物研究所党总支2018年度党建工作目标责任制情况报告和落实党风廉政建设责任情况报告,对所2018年度行政工作和落实党建工作目标责任制、党风廉政建设责任制工作情况进行了全面总结,总结取得的成绩和经验,分析查找了工作差距和不足,明确提出努力方向;随后,所长、书记分别作了个人述职、述责述廉报告。按考核文件要求,和寿星副所长与和建英副所长向大会提交书面述职报告和述责述廉报告。所领导班子子成员认真对照领导干部德、能、勤、绩、廉五个方面的要求和本人的岗位职责,认真总结了2018年度个人的思想、学习、工作、作风及廉政表现,肯定了取得的成绩、剖析了存在的问题、也明确提出了努力的方向。

会议最后,参会职工对我所党政领导班子年度履职情况和落实党风廉政建设责任制情况进行了民主测评。

大会结束后,考核组对我所2018年度党风廉政建设责任制建设工作台账进行了检查考核。(考核人:木叶)

上一篇: 药用植物研究所组织召开《中国共产党纪律处...
下一篇: 热区所成功举办2019年“迎新春”职工文艺晚...
x
农业走出去公共信息
服务平台
云南农科院文献服务群 群号:833603792
x
x
x