欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 工作动态

副院长张郭宏到高山所大坪坝基地调研指导工作
发布:候志江   发布时间:2019-01-11   浏览次数:590    [] [] []

2019年16日上午,院党委委员、副院长张郭宏到高山所经济植物研究所(以下简称高山所)大坪坝科研试验基地调研指导工作,院组织人事处陈颖晏副处长、院科研处计划科方成刚科长参加调研。

张郭宏副院长一行在海拔3300米的科研基地实地调研,听取了高山所领导和科研人员在滇牡丹资源收集及驯化栽培、郁金香种球复壮和火烧迹地生态恢复-乔灌草生态恢复模式等工作的汇报。

张郭宏副院长对高山所在高寒山区付出的努力和取得的成绩给予了肯定和赞赏,并指出要按照省委省政府发展高原特色现代农业和打造绿色发展“三张牌”及院党代会的部署,高山所要紧紧围绕服务“三农”这一根本任务和院党代会提出的奋斗目标,立足高寒山区,着力低纬高原特色农业科技创新发展,加强云南高山高寒经济植物现代农业科技展示区建设,持续推进科研创新、成果转化、条件平台、人才队伍及党的建设“五大工程”,竭尽全力为云南高原特色农业现代化建设提供强有力的科技支撑。

下午,张副院长一行和高山所领导班子成员带着组织的温暖、关怀和祝福,慰问了高山所退休干部和国军同志和生病职工和根强同志。张副院长每到一处,与他们唠家常,询问他们的身体、生活和家庭情况,倾听了他们的心声。张副院长对退休老同志老有所为、老有所乐表示欣慰,并叮嘱他照顾好身体,安享晚年;在生病职工家中,鼓励生病职工树立信心、乐观生活,争取早日康复,让职工真切感受到了组织的关爱,切实感受到了农科院大家庭的温暖。(审核人:木叶)


张郭宏副院长一行在大坪坝基地调研



张郭宏副院长一行在大坪坝基地调研


张郭宏副院长一行慰问生病职工

张郭宏副院长一行慰问生病职工





上一篇: 药用植物研究所组织召开《中国共产党纪律处...
下一篇: 热区所成功举办2019年“迎新春”职工文艺晚...
x
农业走出去公共信息
服务平台
x
x