欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 工作动态

药用植物研究所组织学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》
发布:张俊梅   发布时间:2019-01-17   浏览次数:976    [] [] []


    药用植物研究所于2019年1月16日上午组织召开党员集中学习会,对《中国共产党支部工作条例(试行)》进行了全文传达。

    为在全所范围内迅速掀起学习热潮,药用植物研究所把学习用书《中国共产党支部工作条例(试行)》发给所总支委员及各支部委员进行认真学习,并组织召开党员集中学习会进行传达学习。学习会全文传达学习了《条例》中八个章节共三十七条内容,对党支部的工作职责、在工作中必须遵循的原则、党支部组织设置、基本任务、工作机制、组织生活、党支部委员会建设、领导和保障进行了原文传达和学习领会,促使参会党员同志对党支部工作有了全面系统的了解和认识,坚定了全力支持支部工作,积极尽到党员义务的信心和决心。

    学习会强调,中共中央于2018年10月28日颁布的《中国共产党支部工作条例(试行)》是我们党历史上第一部关于党支部工作的基础主干法规,是新时代党支部建设的基本遵循。一是要提高政治站位,切实增强学习贯彻《条例》的坚定性自觉性。二是要采取有力措施,迅速在全所掀起《条例》的学习热潮。三是要结合工作实际,全面抓好《条例》的贯彻落实。四是要加强组织领导,确保《条例》学习贯彻工作取得实效。

    与会人员纷纷表示,要把学习贯彻《条例》作为全面从严治党主要任务和加强党的建设长期主题,摆上重要议事日程,切实抓紧抓实,通过学习培训,使党组织和广大党员进一步提高思想认识,明确目标要求,把握工作重点,切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来,在全所干部职工当中充分发挥先锋模范带头作用,积极拥护本支部工作,全力助推党建工作各项指标的落实。(审核人:钱均祥)




上一篇: 药用植物研究所组织召开《中国共产党纪律处...
下一篇: 药用植物研究所召开2018年度党员领导干部民...
x
农业走出去公共信息
服务平台
云南农科院文献服务群 群号:833603792
x
x
x