欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 工作动态

热经所党委召开2019年理论学习中心组第二次集中学习会议
发布:杨献奇   发布时间:2019-04-19   浏览次数:365    [] [] []


4月17日下午,热经所党委组织开展了2019年理论学习中心组(扩大)第二次集中学习会,会议由所党委书记刘光华同志主持,所党政领导班子成员、党支部书记、群团组织负责人、二级部门负责人参加会议。

本次学习会的主题是“进一步学习贯彻落实2019年院党建工作会议精神;深入学习领会《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,带头落实“两个维护”,增强贯彻落实党中央各项决策部署和省委工作要求的思想自觉、政治自觉和行动自觉”。

会上,刘光华同志传达学习了院2019年党建工作会议精神,陈继丽同志带领大家学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》;随后,刘光华同志围绕主题作了中心发言,参会人员进行了交流发言。

刘光华同志在总结时强调,讲政治是具体有形的,每个人必须加强学习,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要把讲政治与解决全所发展中遇到的问题和困难结合起来,切实推动全所的健康快速全面发展。(审核人:陈继丽)



上一篇: 药用植物研究所党总支组织全所党员同志开展...
下一篇: 热经所党委召开2019年党建及党风廉政建设工...
x
农业走出去公共信息
服务平台
x
x
x