欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
扫黑除恶专项斗争

您的位置是:首页 扫黑除恶专项斗争

甘蔗所瑞丽站深入推进扫黑除恶专项斗争
发布:田春艳   发布时间:2019-04-26   浏览次数:1152    [] [] []

开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,把思想和行动统一到党中央部署上来,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。

为贯彻落实党中央、省、州、市及上级部门关于开展扫黑除恶的专项斗争决策工作布署要求。2019425日下午,云南省农业科学院甘蔗研究所瑞丽育种站组织开展了扫黑除恶“党员主题党日”专题活动,旨在进一步形成全民合力,以第一责任感投入到专项斗争中去,营造浩大的声势,让广大党员干部职工知晓开展扫黑除恶的重大意义,在显目的办公区域厨窗、集中家属区、大门值班室及电子显示牌的方式大力宣传扫黑除恶的危害性、总体要求、重点打击十一类黑恶势力、举报方式、举报电话等进行粘贴宣传,同时发放至每名干部职工手持扫黑除恶专项斗争应知应会工作手册共计24本,致全市各族人民群众一封信24张,宣传画册24份,实现党员干部群众在本区域全覆盖。

通过一系列的宣传和清查工作,甘蔗所瑞丽站全体干部群众对开展扫黑除恶有了更加明确的认识,统一了思想,在行动上与党中央高度保持一致,更加自觉地投入到斗争中去,为打赢这场斗争铺垫了基石。

下一阶段,甘蔗所瑞丽站认真贯彻落实党中央、省、州、市及上级部门为期三年的扫黑除恶专项斗争的决策布署,倡导人人有维护社会安定稳定的义务责任,积极参与到扫黑除恶斗争中,提高全民法治思维和意识,提升法治治理能力和水平,为构建新时代社会主义法治国家,为实现中华民族的复兴路提供重要法治保障。(审核人:姚育刚)


(图1 主题党日活动会场)


(图2 有关政策学习)

上一篇: 我院开展扫黑除恶专题宣讲活动
下一篇: 农产品加工所召开扫黑除恶主题宣传学习会
x
农业走出去公共信息
服务平台
云南农科院文献服务群 群号:833603792
x
x
x