欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 工作动态

行政保卫处举行盘龙公安分局龙泉派出所云南省农业科学院警务室挂牌仪式
发布:陈虎   发布时间:2019-06-25   浏览次数:2726    [] [] []

2019年624日,行政保卫处、龙泉派出所共同在省农科院行政保卫处104室举行盘龙公安分局龙泉派出所云南省农业科学院警务室启动仪式。盘龙公安分局龙泉派出所所长宋庆昆、片区警长李俊华,行政保卫处副处长(正处级)吴广、张龙及保卫科全体人员参加挂牌仪式。双方就下一步强化工作交流,齐抓共管创建平安、扫黑除恶、和谐单位这一目标进行了交流。

吴广代表我处对盘龙公安分局龙泉派出所多年来对维护我院安全稳定大局所作出的大力支持表示衷心感谢。要求我处保卫科要大力加强业务知识学习,积极加强与龙泉派出所的沟通交流,不断增强服务能力、应急处突能力和安全保卫能力。

宋庆昆代表龙泉派出所就多年来省农科院对龙泉派出所工作的支持表示由衷的感谢。同时,对开展好下步工作提出六点要求:一是要主动与行保处领导交流沟通,对影响安全的苗头隐患,及时进行研究,采取防控措施;二是要自觉融入到省农科院行政保卫处工作中去,做到信息共享、整体联动、统一高效、协调运转;三是要发挥专业优势,积极为省农科院举办安全讲座,开展法律宣传;四是要配合省农科院培养职工法治思维法治观念,依法维护合法权益;五是建立职责明确、措施到位的维稳处突机制,把“平安农科院”建设、扫黑除恶斗争提升到一个新高度;六是要继续发挥连续作战、不辞辛苦的优良作风,为保障“平安农科院”工作扎实有效的推进作出自己应有的贡献。

近年来,省农科院行政保卫处、盘龙公安分局龙泉派出所高度重视省农科院安全稳定工作,时刻紧绷“安全无小事”这根弦,齐抓共管、多措并举,在人防、技防、物防等多方面投入大量人力、物力、警力与资金,全院安防能力与水平大幅提升。此次活动,既是龙泉派出所充分落实昆明市公安局有关要求,也是双方齐抓社会治安防控体系建设的具体体现,必将为大力推进“平安农科院”建设,预防、震慑和打击违法犯罪的有力保障。下一步,省农科院行政保卫处、龙泉派出所将继续加大和增强共建力度,共同为我院平安建设作出新的更大的贡献。(审核人:宋爽)



上一篇: 预算绩效评价指标的设置
下一篇: 环资所召开“不忘初心、牢记使命”主题教育...
x
农业走出去公共信息
服务平台
云南农科院文献服务群 群号:833603792
x
x
x
x