欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
本院概况
院简介
院歌、院训、院旗
院领导简介
组织机构
院属科研机构
粮食作物研究所 园艺作物研究所 农业经济与信息研究所 经济作物研究所 生物技术与种质资源研究所 花卉研究所 农业环境资源研究所 质量标准与检测技术研究所 农产品加工研究所 国际农业研究所 茶叶研究所 热带亚热带经济作物研究所 高山经济植物研究所 热区生态农业研究所 蚕桑蜂蜜研究所 甘蔗研究所 药用植物研究所 云南热带作物信息服务平台
院属职能处室
院党政办公室 组织人事处(机关党委) 群众工作处 国际合作处 计划财务处 纪检监察审计室 离退休人员管理处 科研管理处 科技成果转化管理处 行政保卫处 条件平台建设管理处
科研楼|办公楼设置
我院地图
出版物
西南农业学报 云南农业科技 云南农科
院宣传展示视频
网上展厅
政策规章制度
财经制度 人事管理制度 国际合作 科研管理 产业开发 教育培训 党群工作 条件平台
办事指南
资源下载
历史专栏
蚕蜂所组织开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨
发布:张一川   发布时间:2019-07-09   浏览次数:2306    [] [] []

根据蚕蜂所“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,2019年7月9日,蚕蜂所党委组织“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会议。会议由所党委书记夏培康主持。所处级领导、所党委委员、各党支部和各部门主要领导参加学习研讨。院党委第三巡回指导组组长刘关所、成员李进昆到会指导。

学习研讨以“深入开展党风廉政建设,深刻汲取周永康、薄熙来、令计划、白恩培、秦光荣、仇和及王常明等严重违纪违法案件教训,筑牢拒腐防变的思想道德防线,强化政治纪律和政治规矩,提升党性修养,做到廉洁自律”为主题,采取各所领导领读的方式集中学习了“加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置;把党建设得更加坚强有力;领导干部要在改进作风上发挥示范作用;坚持以人民为中心;牢固树立“四个意识”,维护党中央权威;党必须勇于自我革命”等论述篇目,并观看了《领导干部要带头上好涵养家风这堂必修课》和《把“两个维护”落实在实际行动上》的廉政教育视频。各所领导结合学习主题进行了交流研讨发言。

第三巡回指导组组长刘关所要求,一是要“高标准、高质量、严要求”抓好主题教育的各项工作;二是要在“实”上下功夫,来不得半点虚假;三是要在“效”上下功夫,要确保主题教育取得实实在在的效果,职工群众看得见实实在在的成绩。

第三巡回指导组成员李进昆进一步强调了关于认真落实全院“不忘初心,牢记使命”主题教育工作推进会议的要求。

所党委书记夏培康在总结讲话中要求,一是要切实提高政治站位,各所领导要按照全所主题教育工作计划切实抓好各项工作,各党支部要抓好党员的集中学习工作;二是切实强化政治纪律和政治规矩,不断提升党性修养,真正做到廉洁自律;三是切实做到“不忘初心、牢记使命”,认真回味成立蚕蜂所的初心和使命,通过发展体现我们的价值。(审核人:耿玲德)


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
x
农业走出去公共信息
服务平台
云南农科院文献服务群 群号:833603792
x
x
x
x