欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态

热经所召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见与集中调研座谈会
发布:姜太玲   发布时间:2019-07-21   浏览次数:1409    [] [] []

根据热经所领导班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作的相关安排,2019年7月18日,我所在瑞丽站及保山科研办公楼分别召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见与集中调研座谈会。所党委书记、所主题教育领导小组组长刘光华主持会议。

会上,刘光华对做好征求意见和集中调研工作提出了要求,他指出,调研是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,此次调研主要围绕贯彻落实党中央决策部署和习近平总书记重要指示精神,特别是习近平总书记对云南工作的重要指示精神,围绕解决我所改革发展存在的突出问题和全所干部职工群众反映强烈的热点难点问题,围绕解决党建设面临的紧迫问题而开展。在调研中,大家要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,提出宝贵的意见和建议,使集中调研座谈取得实效。

所属各科室(站)、中心的人员紧密结合各自工作实际,围绕征求意见的5个方面及调研主题对所领导班子及成员提出了意见和建议,并汇报了希望所领导班子帮助解决的问题。所领导班子成员坚持立行立改,围绕各自的调研主题同与会人员进行了深入探讨,针对各科室(站)、中心提出的问题和困难,进行了一一答复。能立即解决的,提出了解决办法和措施,一时不能解决的,明确了责任部门和时限。

最后,刘光华强调,这次主题教育时间紧、任务重、要求高,全所职工要切实增强政治责任感和紧迫感,紧密结合各科室(站)、中心的工作实际推动主题教育有序高效优质开展,认真贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,攻坚克难,做好相关工作,确实解决好存在的各类问题,推动热经所各项工作的持续快速发展。(审核人:陈继丽)


瑞丽站会议现场


保山科研办公楼会议现场

上一篇: 热经所开展警示教育学习和2019年第一次廉政...
下一篇: 张跃彬副院长到云南城建设计院调研
x
农业走出去公共信息
服务平台
云南农科院文献服务群 群号:833603792
x
x
x