欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 领导之窗

副院长王继华深入甘蔗所、蚕蜂所、质标所开展“不忘初心牢记使命”主题教育调研
发布:赵梓邑   发布时间:2019-07-22   浏览次数:3141    [] [] []

2019年7月16日至7月18日,副院长王继华到甘蔗所、蚕蜂所、质标所开展主题教育调研,深入基层研究所了解掌握预算绩效管理方面的情况。

调研期间,王继华通过座谈交流、实地访谈、查看相关工作情况资料等方式,广泛听取了三个研究所的党政领导和职工代表对预算绩效管理和其他财务管理工作方面的意见建议。王继华对各研究所围绕调研主题认真准备、精心组织并提出意见建议表示感谢并给予了肯定。他强调,调研的目的就是为了摸清实情、找准问题、研究对策,最终解决问题。对于各研究所提出的意见建议,他要求计财处认真梳理,对能立即解决的问题,要求立即整改,对于短时间内难以解决的问题,要形成整改计划加以解决。他最后指出,各研究所和计财处要以开展主题教育推进问题整改为契机,进一步加强宣传培训,提高全院干部职工对预算绩效管理的认识程度;进一步完善全院预算绩效管理的体制机制,提高单位管理效率;进一步加强预算绩效管理考核,实现预算绩效管理成果应用。努力推动主题教育和预算绩效管理中心工作有机融合、相互促进、共同提高,真正使干部职工受教育、使全院预算绩效管理工作得到加强,促进农业科研事业高量发展。(审核人:杨仕庆)

上一篇: 院纪委书记周霖到热区所开展“不忘初心、牢...
下一篇: 院党委委员、副院长王海燕参加群工处支部学...
x
农业走出去公共信息
服务平台
云南农科院文献服务群 群号:833603792
x
x
x
x