欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
党群工作
民主管理
计划生育
女工园地
劳模风采
共青团
服务职工
离退休工作
精神文明建设

您的位置是:首页 党群工作

离退休处走访慰问机关离退休复转军人
发布:赵丽   发布时间:2019-08-01   浏览次数:5750    [] [] []

    为发扬党的优良传统,体现院党委、行政对复转军人的关怀,在八一建军节92周年纪念日即将到来之际,离退休处于725日至30日对院机关24名离退休复转军人开展了走访慰问活动。

    7月29日下午,院党委委员、副院长王海燕前往复转军人、院级老领导杨发和家中看望慰问,与他亲切交谈,详细询问老领导身体状况和生活情况,向他通报了我院近期开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动及其他工作的进展情况,听取了老领导的意见建议。并向他致以节日的问候。


院党委委员、副院长看望院级老领导杨发和

    慰问活动中,离退休处采取上门走访、集中看望等方式进行慰问。向他们转达了院党委、行政的亲切问候和节日祝福,了解他们在生活中存在的困难和问题,征求对离退休服务管理工作的意见建议。希望他们继续弘扬部队的光荣传统,影响和带动更多的离退休职工积极发挥正能量。

    通过慰问活动,使离退休老军人们感受到了组织的温暖和关怀,他们表示要珍惜晚年幸福生活,不忘初心,永葆革命军人本色,积极为院所发展建设发挥余热。(审核人:李嵘晖)


离退休处看望慰问离退休复转军人

上一篇: 离退休处与院老体协组织驻昆离退休职工开展...
下一篇: 院老体协和离退休处共同举办第四届“华年杯...
x
农业走出去公共信息
服务平台
云南农科院文献服务群 群号:833603792
x
x
x
x