欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 工作动态

热经所召开新任科级干部集体廉政谈话座谈会
发布:钟青贵   发布时间:2019-08-20   浏览次数:987    [] [] []

2019820日上午,热经所在保山科研楼召开新任科级干部集体廉政谈话座谈会,会议由所党委书记刘光华主持,所党政领导班子成员、所科级干部共15人参加座谈会议。

座谈会首先由科级干部介绍下一步的工作打算以及需要单位帮助解决的问题。新任科级干部表示会尽快熟悉岗位职责,服务好全所干部职工,努力为单位的发展作应有贡献。

领导班子成员分别对新任科级干部特别是分管部门科级干部进行廉政谈话,对新选拔到科级岗位上的同志表示祝贺,要求科级干部加强学习,尽快熟悉岗位工作,认真履行好岗位职责,落实好“一岗双责”,遵守法律法规、廉洁从政,积极工作、努力工作,做好单位和部门的表率。

    最后,党委书记刘光华对新任科级干部提出了几点要求:一是要加强理论学习、业务学习和法律法规知识的学习,提升个人综合素质;二是牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,做党和国家事业建设的坚定支持者;三是科级干部配备到位,各部门要分好工、带好头,加强合作、积极工作;四是提振精气神,大胆担当作为,带领单位和部门勇创佳绩;五是加大督促检查和问责力度,确保各项工作落到实处。(审核人:陈继丽)



上一篇: 行政保卫处党支部召开“不忘初心,牢记使命...
下一篇: 张跃彬副院长到云南城建设计院调研
x
农业走出去公共信息
服务平台
云南农科院文献服务群 群号:833603792
x
x
x