欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 工作动态

院农产品加工研究所召开专项工作会议
发布:侯朝祥   发布时间:2019-09-17   浏览次数:847    [] [] []

2019年916日上午,院农产品加工研究所召开专项工作会议,就“进场入市”推进情况、腾冲市科技合作项目与科技成果推介会议等工作进行规范和动员安排。会议由所长李宏主持,党支部书记屈云慧在所干部职工参加会议。

会议现场

会上,李宏强调了开展“进场入市”的目的、基本规定、经费保障、考核与材料报送等,要求全所职工,要甘当“学生”,俯下身子、深入基层、直达一线,虚心向工人学习、向企业学习,发现问题、找准方向,促进理论与实践相结合,努力争做一名懂农业、爱农村、爱农民的新时代科技工作者。他再次重声了我所与腾冲市开展科技合作的重要性,指出了当地相关企业的科技需求,要求全体科技人员提高思想认识,对照合作的任务目标,以研究中心为单元,找准拟开展科技攻关的重点,列出任务清单,明确责任人,倒排时间表,扎实抓好落实,并将工作推进情况及时提交科管科;科管科要发挥协调作用,认真做好统计汇总与宣传工作;联络员要高度负责,做好科技人员与地方的联络工作,根据对方需求,有序组织人员深入实际调研,合力开展科技攻关,实实在在的帮助当地企业解决生产实际问题,取信于民,获得广泛认同,彰显自身价值与单位影响力。李宏对年内组织开展科技成果推介会议进行了安排布置。

屈云慧就做好“进场入市”、腾冲市科技合作项目提了三点要求:一是要正确处理好“进场入市”工作与岗位工作的关系;二是要明晰自身定位,结合所承担工作,有的放矢的选择好“进场入市”的服务对象与服务内容;三是要认真做好“进场入市”、腾冲市科技合作的宣传工作,努力营造良好的干事创业环境。

会议讨论通过了《云南省农业科学院农产品加工研究所“进厂入市”相关规定》。(审核人:李宏)

上一篇: 药用植物研究所召开节前作风及安全事项部署...
下一篇: 张跃彬副院长到云南城建设计院调研
x
农业走出去公共信息
服务平台
云南农科院文献服务群 群号:833603792
x
x
x
x