欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
本院概况
院简介
院歌、院训、院旗
院领导简介
组织机构
院属科研机构
粮食作物研究所 园艺作物研究所 农业经济与信息研究所 经济作物研究所 生物技术与种质资源研究所 花卉研究所 农业环境资源研究所 质量标准与检测技术研究所 农产品加工研究所 国际农业研究所 茶叶研究所 热带亚热带经济作物研究所 高山经济植物研究所 热区生态农业研究所 蚕桑蜂蜜研究所 甘蔗研究所 药用植物研究所 云南热带作物信息服务平台
院属职能处室
院党政办公室 组织人事处(机关党委) 群众工作处 国际合作处 计划财务处 纪检监察审计室 离退休人员管理处 科研管理处 科技成果转化管理处 行政保卫处 条件平台建设管理处
科研楼|办公楼设置
我院地图
出版物
西南农业学报 云南农业科技 云南农科
院宣传展示视频
网上展厅
政策规章制度
财经制度 人事管理制度 国际合作 科研管理 产业开发 教育培训 党群工作 条件平台
办事指南
资源下载
历史专栏
粮作所稻作科研第一党支部成立
发布:吕莹   发布时间:2019-10-18   浏览次数:2601    [] [] []

根据《中共云南省农业科学院粮食作物研究所委员会关于同意建立粮作所稻作科研第一党支部的批复》(云农院粮党〔201913号)的要求,按照《中国共产党章程》和《中国共产党基础组织选举工作暂行条例》等规定,20191014日下午,粮作所稻作科研第一党支部第一次党员大会在粮作所党员活动室顺利召开。

会议由粮作所党委书记、粮作所稻作科研第一党支部筹备组组长李小林研究员主持,大会在庄严的国歌声中拉开序幕。大会审议并通过了《粮作所稻作科研第一支部党员大会选举办法(草案)》。根据党章中选举权和被选举权的规定,经过充分酝酿和讨论,与会党员以无记名投票方式对邓伟、奎丽梅、吕莹和张云等4名支部委员会委员候选人预备人选进行投票选举。在监票人和计票人的监督、统计下,根据投票结果的多少,邓伟、奎丽梅、吕莹3名同志当选中共云南省农业科学院粮食作物研究所稻作科研第一党支部委员会第一届委员。

随后,召开了中共云南省农业科学院粮食作物研究所稻作科研第一党支部新一届委员会第一次全体会议,根据选举办法,对新一届委员会书记实行等额选举。大会全票通过,邓伟同志当选为中共云南省农业科学院粮食作物研究所稻作科研第一党支部委员会书记,会议研究确定支委分工。

邓伟同志代表新一届支部委员会作大会发言。发言中邓伟同志表示,新组织已经建立,新形势向党员提出了新的要求,今后在所党委的直接领导下,将从大力加强理论学习、切实加强党组织建设、创建有效的活动载体,加强和改进思想政治工作等几方面开展党支部工作。进一步发扬成绩,克服困难,与时俱进搞好党支部的各项工作,为发挥好党支部战斗堡垒作用,做出自己的努力。

所党委书记李小林同志殷切期冀,希望各位党员能够做到不忘初心、牢记使命,结合工作实际开展各项党内活动,建设一个积极进取、努力向上、有特色的党支部。

大会圆满的完成预定的各项任务,在庄严的《国际歌》中拉下了帷幕。此次大会的顺利召开,标志着云南省农业科学院粮食作物研究所稻作科研第一党支部的正式成立,增强了全体党员的凝聚力,为今后工作的开展奠定了坚实的基础。(编辑:黄格;审核:李小林)


会议现场一


会议现场二


当选委员

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
x
农业走出去公共信息
服务平台
云南农科院文献服务群 群号:833603792
x
x
x
x