欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
条件平台 条件平台
基本建设
基地建设
其它工作进展
政策法规制度

您的位置是:首页 条件平台 基本建设

李学林院长检查指导院茶叶所科研实验楼项目建设工作
发布:董小莉   发布时间:2019-11-18   浏览次数:2070    [] [] []

2019年11月18日,李学林院长在戴陆园副院长和条件平台处相关人员的陪同下到院茶叶所科研实验楼建设项目工地现场检查指导工作。

李院长了解了整个项目的进展情况,详细询问了报告厅、实验楼、办公区及茶叶品鉴中心的功能布局,着重了解了室外空地的绿化美化方案,并对工地现场的工程进度、质量及文明施工情况进行了检查。李院长指出,条件平台处要多方征求意见建议,尤其是茶叶所的意见建议,做好茶叶品鉴中心装修方案的制定工作,茶叶品鉴中心的装修设计要充分体现茶文化内涵和农科院文化。

李院长对茶叶所科研实验楼项目的建设管理工作给予了肯定,针对项目后续的建设管理工作提出了四点要求。一是要求施工单位、监理单位要进一步加强质量、安全、进度的管理,确保院茶叶所科研实验楼建设项目按期完工。二是围绕工程建设方面的问题,管理单位、施工单位、监理单位要各司其职,加强沟通协调,确保项目顺利推进。三是要进一步加强现场安全施工管理,确保安全生产。四是接近年关,要确保农民工工资按时发放。(审核:曾永川)


(介绍项目推进情况)

(项目工地现场)

上一篇: 没有了
下一篇: 云南省农业科学院科研办公区域绿化与道路工...
x
农业走出去公共信息
服务平台
云南农科院文献服务群 群号:833603792
x
x
x
x