欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 工作动态

热经所党委举行2019年理论学习中心组第七次集中学习
发布:杨献奇   发布时间:2019-11-19   浏览次数:1169    [] [] []

为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,深入学习习近平总书记关于严明党的纪律、全面从严治党等方面的重要指示批示精神和省委十届八次全会精神,进一步深化全面从严治党,压紧压实管党治党责任,牢固树立“四个意识”,做到“两个维护”,深刻汲取秦光荣案教训,引以为戒,切实加强领导班子自身建设,持续净化政治生态,不断提高政治觉悟和政治能力,以良好的政治生态推进云南高质量跨越式发展。热经所党委于20191119日上午举行2019年理论学习中心组第七次集中学习,所党委书记刘光华主持学习会议,所党政班子成员参加会议。

会上,与会人员集体学习了习近平总书记关于严明党的政治纪律部分语录、《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》《中国共产党云南省第十届委员会第八次全体会议公报》《中共云南省委关于坚持全面从严治党构建风清气正政治生态的决定》等内容。

会议认为党的十九届四中全会是在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次具有开创性和里程碑意义的重要会议,为新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化指明了前进方向、提供了根本遵循。

会议强调,所党政领导班子要以秦光荣案为镜鉴,以刀刃向内的勇气、自我革命的精神,从政治、思想、组织、作风、纪律等方面坚决肃清白恩培、仇和等特别是秦光荣流毒影响,充分发挥秦光荣案的治本作用,以案为例、以案为鉴,不断提高政治觉悟和政治能力,带头贯彻执行中央八项规定精神和省委实施办法,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为全所的健康快速发展营造积极健康向上的政治环境。(审核人:刘光华)

上一篇: 预算绩效评价指标的设置
下一篇: 我院马铃薯团队为西藏农科院执行“中尼技术...
x
农业走出去公共信息
服务平台
云南农科院文献服务群 群号:833603792
x
x
x
x