欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 工作动态

欢聚祝福 共迎新春—粮作所2020年离退休新春慰问暨座谈会
发布:王丽娟   发布时间:2020-01-17   浏览次数:1794    [] [] []

1月16-17日,在新春佳节即将来临之际,粮作所分别在江岸生活区、茨坝生活区和粮作所召开2020年离退休人员新春团拜会。110余名离退休职工与所领导欢聚一堂,喜迎新春。

座谈会上,副所长代正明对广大离退休老同志长期关心和支持我所的发展表示感谢,提前向老同志们送上节日的问候。向老同志们通报了2019年粮作所的发展情况、我所发展取得的成绩及2020年的工作打算。并代表所班子表示,我所将继续以满腔的热情、深厚的感情和创新的精神做好离退休人员工作,坚持做到政治上多关心、思想上多沟通、及时向老同志通报情况、征求意见;坚持做到生活上多照顾、精神上多关怀,全面落实老同志的各项待遇,切实帮助生活困难的老同志排忧解难;也诚恳地希望老同志们一如既往地关心和关注粮作所的发展,积极为粮作所建言献策,助力粮作所不断取得更多科技创新成果,支持和助推粮作所在我省粮食安全和打造世界一流“绿色食品牌”工作中做出更多贡献。

离退休老同志们在会上也分享了他们退休的生活情况和退休后的感受,对2019年粮作所的发展给予高度评价,对粮作所2019年离退休工作给予充分肯定。纷纷表示感谢所领导的关心,要保养好自己的身体,不给所里添麻烦,今后将一如既往地关注和支持粮作所发展。(审核:代正明)


 


上一篇: 陈良正参加“不忘初心做强做优我国天然橡胶...
下一篇: 粮作所科技人员到怒江州泸水市开展特色作物...
x
农业走出去公共信息
服务平台
云南农科院文献服务群 群号:833603792
x
x
x
x