欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 工作动态

园艺所召开2020年度国家自然科学基金项目申报动员会
发布:钟秋月   发布时间:2020-01-19   浏览次数:1314    [] [] []

为及时了解国家自然科学基金的改革导向,掌握相关政策变化情况,进一步提升基础研究项目申报工作质量。2020119日上午,园艺所召开2020年度国家自然科学基金项目申报动员会。会议由马钧副所长主持,全所1240岁以下科技人员参加。

会上,沙毓沧所长做动员讲话。他强调了基础研究在学科建设、团队建设和人才培养工作中的重要性,提出了2020年度申报工作中需要掌握和注意的政策要点。所科管科钟秋月科长对本次申报的政策变化进行了重点解读,并提出了申报工作计划安排。最后,马钧副所长提出了2点要求:一是要认真学习文件和指南,理解分析政策变化,提高项目申报的精准;二是要高度重视,充分准备,按时间节点提交申报材料,提高项目申报的时效性和质量。(审核:朱焰)

上一篇: 陈良正参加“不忘初心做强做优我国天然橡胶...
下一篇: 经作所李文昌研究员赴丘北调研雪莲果产业
x
农业走出去公共信息
服务平台
云南农科院文献服务群 群号:833603792
x
x
x
x