欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 工作动态

环资所召开“2020年科技创新学术交流月”第二场—结题项目汇报交流专场
发布:刘树芳   发布时间:2020-01-19   浏览次数:1395    [] [] []


2019年1月19日,云南省农业科学院农业环境资源研究所(简称:环资所) “2020年科技创新学术交流月——第二场结题项目汇报交流专场”顺利召开。本次交流会由环资所付利波研究员主持,环资所及院内科技人员共30余人参加了此次会议。

本次交流会上,谌爱东研究员汇报了国家重点研发计划政府间科技合作项目——“湄公河-伊洛瓦底江流域稻飞虱及相关病毒病监测预警”;王凯博博士汇报了云南省重点研发计划——“云南重大农业害螨综合防控关键技术研究应用及杀螨剂开发”;潘艳华研究员汇报了云南省科技惠民项目(农业)——“高效新型无土栽培基质研究及其产业化”;邱学礼研究员汇报了云南省烟草公司——“中高肥力植烟土壤化肥减施关键技术研究与应用”。汇报人从项目的实施、取得的成绩、存在问题等方面做了汇报。在交流讨论环节,与会科技人员交流讨论热情高涨,积极发言交流。本次学术交流活动,汇报专家准备充分,报告精彩纷呈,取得圆满成功。

会议现场

会议现场

上一篇: 陈良正参加“不忘初心做强做优我国天然橡胶...
下一篇: 经作所李文昌研究员赴丘北调研雪莲果产业
x
农业走出去公共信息
服务平台
云南农科院文献服务群 群号:833603792
x
x
x
x