欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 工作动态

行政保卫处开展2020年新春佳节送温暖慰问活动
发布:陈虎   发布时间:2020-01-20   浏览次数:834    [] [] []

2020年新春佳节来临之际,院行政保卫处从2020112日至117日分组到离退休老同志家中走访慰问,开展了新春佳节送温暖慰问活动,向老同志们送去节日的问候和诚挚的祝福。

在慰问活动中,行政保卫处领导与每位老同志亲切交谈,关心他们的身体状况和生活情况,认真倾听他们的心声。截至2020117日,前后5天时间,行政保卫处共计走访慰问离退休职工97人,发放慰问金总计49800.00元。

老同志们对我院的发展给予了充分肯定,对处领导主动开展上门走访、看望慰问、耐心听取老干部意见和建议、认真解决老干部及家庭存在的实际困难和问题等方面作出的关心、照顾表示感谢,并纷纷表示今后将继续关心支持我院事业的发展,积极发挥余热。(审核人:宋爽)

上一篇: 中国工程科技发展战略云南研究院项目启动暨...
下一篇: 茶叶所进行春节前安全检查
x
农业走出去公共信息
服务平台
云南农科院文献服务群 群号:833603792
x
x
x
x